多彩童年绘幸福亲子活动
发表时间: 2018-06-06 来源: 幸福社区

 

 

 

 

    5月29日上午,送走五月的芬芳,即将迎来六月的璀璨。在“六一“国际儿童节到来之际。幸福社区暖阳志愿服务队举办 “多彩童年绘幸福”六一亲子活动。活动现场有近二十组小朋友到场。他们跟随老师们共同讲英语,绘图画。了解色彩的含义,体会多彩的童年。

  活动开始,首先来自幸福社区的书记姜萌致辞,祝活动圆满成功,也向小朋友们致以节日的祝福。开始‘破冰’环节,主持人请儿童代表上台演唱歌曲,接下来,活动在crystal老师的英色彩单词教学中达到了高潮,crystal老师以娴熟的英文口语,丰富的教学经验和活泼的课堂教学赢得了小朋友的关注。在crystal老师的带领下。小朋友们不仅大声说出了“red”“yellow”等常见色彩的英文单词。更是能够根据老师的指令准确找到标有英文单词的色卡。最后,小朋友们一起走上讲台,共唱彩虹之歌,巩固今天所学的内容。颜色除了有分类还有冷暖,同样由老师为小朋友们带来了一堂生动的“冷暖抽象画”。在老师和家长的帮助下,小朋友们也纷纷拿起手中的画笔,绘制自己的多彩童年。

  通过本次亲子活动,助于儿童的观察力、记忆力、想象力和创造力的培养。亲子活动有利于孩子身心的健康成长。寓教于乐,寓知识于游戏中,同时开发孩子的智力,提高其动手能力、反应力、创造力,使孩子能在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展!

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号