东城文化志愿者进军营送福字写春联慰问武警官兵
发表时间: 2018-02-14 来源: 东城区第一文化馆

 

  2月12日,在新春佳节来临之际,东城区第一文化志愿者服务分中心带领十四名文化志愿者书法项目带头人走进武警北京执勤第二支队,现场为第二支队武警官兵们送福字、写春联,增添了军营的过年气氛。

  活动现场,面对求取春联的官兵,项目带头人们都热情应允,部分喜欢书法的官兵也参与其中与项目带头人一起合作书写春联,“春和景明绿色军营腾白羽,任重道远赤诚卫士保蓝天”“春日祥和幸福年,彩灯高照平安夜”,现场书写的一百余幅春联饱含着文化志愿者们对武警官兵们的温情与祝福。

  据悉,分中心组织辖区十个街道志愿者服务站开展的“福满万家”第十届北京文化志愿者“送福到家”活动已全面启动,文化志愿者们会将亲手书写的两千余幅春联、福字,送到社区居民家中,分中心通过文化志愿者服务活动,让百姓们感受到政府的关怀与温暖。

责任编辑: 尹紫贻
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号