绘本之旅《古利和古拉》
发表时间: 2018-12-03 来源: 东城区第一图书馆

东城区第一图书馆 记者 张玉悦

  12月1日上午十点,十二月第一场小龄宝宝绘本之旅活动《古利和古拉》在东总布分馆准时开始,共有10组家庭参与。

  《古利和古拉》讲述了两只田鼠古利、古拉和小伙伴们在大森林里享受美味快乐玩耍的故事。随着老师声情并茂的讲读,孩子们也走入了古利古拉的世界,闻到了蛋糕的香味,听到了欢快的笑声。故事分享后的活动环节,小朋友们在老师的带领下,用牙签,纸杯和轻黏土制作蛋糕。孩子们展开丰富的想象力,制作出各式各样的创意“蛋糕”。

  《古利和古拉》是一本洋溢着温暖与快乐,爱与分享的绘本。孩子们在这个愉快的周六上午,和古利古拉一起尽情地嬉戏玩耍。(记者 曾乐雯)

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号