东城区光明幼儿园举办“致敬改革开放40年 献礼教育新时代”主题座谈会
发表时间: 2018-12-29 来源: 数字东城

  为学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和全国、全市教育大会精神,结合幼儿园教育发展实际,近日,东城区光明幼儿园邀请老园长、老书记、老教师与全体教职工共同召开“致敬改革开放40年献礼教育新时代”主题座谈活动。

  座谈会上,历任园长向在职教职工介绍改革开放40年来首都学前教育的历史沿革和幼儿园的发展变化。青年干部代表、骨干教师代表、新任教师代表和后勤职工代表分别发言,各自分享在幼儿园成长的故事与感受,感恩教育事业发展和幼儿园对教师职业成长的助力。

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号