关爱帮扶地区困难家庭 暖心助力复学复课
发表时间: 2020-06-12 来源: 天坛街道
W020200612544237030962.jpg

  随着疫情持续向好,学校纷纷迎来复学复课。为解决天坛地区困难家庭学生复学后的一些难题,近日,天坛街道困难群众帮扶所为即将复课的孩子们送去关爱,助力困难家庭学生顺利复学复课。

  近日,天坛街道困难群众帮扶所,来到金鱼池中区一困难学生的家中,为他送去了爱心口罩,并鼓励孩子做好防护,好好学习,坚持锻炼身体。同时,为帮助地区低保困难家庭学生,街道困难群众帮扶所多次,为困难学生提供课业辅导,并引导他们快乐成长,让他们感受到社会的温暖。

  疫情以来,天坛街道困难群众帮扶所,始终心系困难群体,第一时间解决他们的实际困难,特别是困难家庭的儿童,通过开展课业辅导、心理疏导等方式,促进孩子健康快乐成长。

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号