北京东城区第二图书馆举办“迎中秋贺国庆”诗歌朗诵会
发表时间:2018-09-25   来源:北京东城文明网

 图片来源:东城区第二图书馆

 图片来源:东城区第二图书馆 

  中秋月圆,人间月半。值此金秋八月、丹桂飘香之时,东城区第二图书馆左安门书刊借阅部于2018年9月20日下午2点举办了“迎中秋贺国庆”诗歌朗诵会活动,本次活动得到了北京丝路文化发展协会朗诵艺术专业委员会的大力支持,左安漪园、左安浦园、光明楼等社区特组织社区居民前来观看,共计60余人。

  本次中秋诗会主旨是以诗言志,暨庆祝伟大祖国69岁华诞。祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福中华民族日益强大。

  本次诗会共有12个表演节目,其中社区给予了大力支持,共组织节目5个,参加人员6名。这次诗会演员表演非常精彩,博得了观众的一次次掌声。

  中秋诗会是左安门书刊借阅部举办中华传统节日的系列主题文化活动之一。2018年,已经陆续在元宵节、清明节、端午节期间举办文化主题活动。(北京东城区第二图书馆)

责任编辑:
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号