北京市东城区两图书馆获北京市“十佳优读空间”
发表时间:2018-11-30   来源:北京东城文明网

  2018年11月28日晚,由中共北京市委宣传部、北京市文化和旅游局主办,北京市公共图书馆、北京电视台生活频道、北京国际广告传媒集团承办的2018年首都市民系列文化活动“阅读北京”年度盛典在首都图书馆剧场隆重举行。

  2018年首都市民系列文化活动——“阅读北京”年度盛典将对2018年全市诵读大赛获奖选手、2018年度十佳优读空间等进行表彰,同时发布“阅读之城——2018年度请读书目”。

  北京市东城区第一图书馆王府井分馆和北京市东城区第二图书馆角楼图书馆入选“十佳优读空间”;东城区第二图书馆荣获了优秀组织奖的荣誉。

  中共北京市委宣传部副部长王野霏、北京市文化和旅游局党组书记陈冬、北京市文化和旅游局副局长李芳芳等相关领导参加了28日晚的活动。现场文化学者、作家、社会公众及图书馆员一起,共诵经典、共享阅读故事、倡议阅读行动。(北京市东城区文化委)

责任编辑:全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号