2019年朝阳门街道新年音乐会隆重举办
发表时间:2019-01-02   来源:数字东城

  2018年12月28日,由朝阳门街道主办、楚博霖文化传媒承办的“放歌新时代 共谱新乐章——2019年朝阳门街道新年音乐会”隆重举行。中国文联国内联络部副主任杨发航,中共北京市东城区委常委、北京市东城区人民武装部政委徐文熬,东城区人大常委会副主任王兆康,东城区副区长葛俊凯参加了活动。

  现场还有来自东城区委统战部、区社工委、区文委、团区委、区外联办、区工商联、区科协、区红十字会的领导,东城区人大代表,外交人员服务局、财贸干部学院等30家驻地单位,以及在街道开展社会工作的服务机构中国国际民间组织促进会、北京恩派非盈利组织发展中心等10家单位的领导,武警战士、文明引导员、地区居民、街道办事处主任董凌霄以及街道机关干部等200余人观看音乐会。

  朝阳门街道办事处主任董凌霄在音乐会上致辞。音乐会上演了文化帮扶原创作品《当曲恋歌》,知名艺术家献唱《祖国一片新面貌》《年轻的朋友来相会》,星光大道年度八强周芷诺女声独唱《共筑中国梦》《美哉朝阳门》,朝内头条社区民乐队乐器合奏《我的祖国》《欢乐幸福年》,中国铁路文工团李扬演唱《水调歌头?重上井冈山》《今夜无人入睡》,青年歌唱家党中华女声独唱《在希望的田野上》《江山盛装》,朝内头条社区延歌情艺术团小合唱《天边》《森林水车》,轻骑兵爱乐合唱团:《集合在党旗下》《歌唱祖国》等节目。

责任编辑:刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号