朗诵名家齐聚东城“朗诵雅集”
发表时间:2019-01-16   来源:新东城报

  1月8日上午,“放歌新时代——朗诵雅集”年会在东城区崇文剧场举行。本次活动由中国诗歌学会朗诵演唱专业委员会和北京市语言学会朗诵研究会主办,参加年会的有来自戏剧、播音、主持、教育、影视等领域的朗诵艺术家和当下活跃在朗诵艺术舞台上的青年演员。

  现场,第十一届全国政协副主席李金华,文化部、中国作家协会、中国诗歌学会、北京市语言学会、东城区文化委等有关领导出席并颁发了第五届“朗诵艺术贡献奖”。三位80岁以上至今还活跃在朗诵艺术领域的艺术家葛兰、陈醇、陈铎,以及银川传媒集团,北京龙辉文化公司、厦门朗诵协会获此殊荣。

责任编辑:刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号