北新桥街道2017年小巷管家工作总结交流会
发表时间: 2018-02-06 来源: 数字东城

  近期,在北新桥街道民安三层多功能厅召开了“北新桥街道2017年小巷管家工作总结交流会”,街道工委书记、办事处调研员、街道总工会主席、办事处副主任、街道工委副调研员和小巷管家及社工代表参加了活动。

  活动首先观看了小巷管家工作短片,简短回顾了项目实施五个月以来小巷管家的日常工作,码放共享单车、清理广告垃圾、调和邻里矛盾等,小巷管家们坚守岗位、一日三巡,为社区注入了一股暖流,温暖人心;之后由优秀小巷管家代表发言,他们用最真诚的语言,用铿锵有力的声音,不时感慨、不时激昂,讲述了工作中亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,一语一句、字里行间无不展现了舍“小家”为“大家”,不怕吃苦、不怕琐碎,勇于奉献的工作精神,对于打造一个更好的社区环境满怀憧憬,肩负重担,并表示将一如既往的在各自的岗位上继续奉献。整个发言高潮迭起,深深感染着听众,不断博得阵阵掌声,引起强烈共鸣;发言过后,由街道领导为小巷管家发放手套,感谢他们对社区的倾力付出;最后街道工委书记对小巷管家工作做了总结发言,对小巷管家工作给予了肯定,对今后的工作进行激励,并寄予了希望,希望大家再接再厉,继续为北新桥街道的美好明天出谋划策,贡献力量。

责任编辑: 秦雪娇
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号