东城区召开党支部规范化建设工作部署会
发表时间: 2018-02-13 来源: 新东城报

  2月9日,东城区委组织部、区委党建办联合召开全区党支部规范化建设工作部署会,贯彻落实市、区委有关文件精神,部署全区党支部规范化建设工作,交流基层经验,推动全区党支部规范化建设。

  会上对党支部规范化建设试点工作进行了总结,并对下一步在全区全面推行作了安排部署。区卫生计生工委、区住建委机关党委、朝阳门街道史家社区党委从不同层面作了交流发言。

  会议提出,加强党支部规范化建设是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是夯实党的执政基础、巩固党的执政地位的内在要求,是提升基层党建工作水平的迫切需要。要加强组织领导,确保党支部规范化建设取得实效。要压实党建责任、加强分类指导、鼓励基层探索,以“钉钉子”的精神,紧抓不放、持续用力,确保党支部规范化建设取得实效。

责任编辑: 尹紫贻
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号