幸福社区腊八暖心粥送志愿者
发表时间: 2018-01-25 来源: 东城区文明办

  2018年1月24日是腊八节,迎接北京市两会,幸福社区志愿者也纷纷行动起来,走在幸福社区的大街小巷重点地段,都会看到守望岗旗帜下臂配红袖章的志愿者——他们是社区的文明窗口。

  当日,幸福社区党委积极联系社区共建单位“便宜坊烤鸭店”经理为坚守在守望岗的16名志愿者们送去暖暖的一碗腊八粥,共建单位特别支持此行此举,考虑志愿者寒冬值班不容易,配合党委一起为志愿者送去温暖。

 

 

 

 

 

  1月21日-31日连续11天值班,四九严寒在外面站10分钟都吹得人瑟瑟发抖,但阿姨们依然坚守在志愿岗位上,守护一方的平安,她们是北京最美的风景。在党员群、组长群、志愿者微信群里面看到没有抱怨、没有推脱,而是“严冬寒冷正是考验我们责任感和坚定信念的时候!”这样一句句让人欣慰又心疼的话语。

  社区工作人员每天巡岗过程中拿着暖壶为每位志愿者们加些热水,虽然这在志愿者付出劳动中微不足道,但是我们也是尽最大努力为大家带来温暖,在社会治安巡逻、建设平安幸福的工作中发挥着自己的独特优势,为“两会”和居民服务。

责任编辑: 秦雪娇
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号