文化惠民逛庙会 欢欢喜喜过大年
发表时间: 2018-02-11 来源: 东城区第一图书馆

  为了丰富活跃市民节日精神文化生活,弘扬中华优秀传统文化,着力营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,春节期间将采用政府购买文化服务和“互联网+文化”的方式,开展“2018年文化惠民逛庙会 欢欢喜喜过大年——市政府将向首都市民发放30万张春节庙会门票”活动。

  东城区第一图书馆是本次纸质门票兑换地点之一,为了让政府的惠民政策落到实处,使群众能够顺利便捷地领取门票,东城区第一图书馆通过协调,将庙会票兑换地点设在一层总服务台,确保活动的顺利进行。

  与往年相比,今年市民的参与热情也更加高涨。活动信息公布后,不断有人前来咨询。第一天,很多市民更是早早来到现场等待换票。仅半天儿时间,东城区第一图书馆兑换点已兑换门票400余张。

责任编辑: 尹紫贻
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号