今又重阳 爱老敬老献爱心
发表时间: 2018-10-17 来源: 东城区第二图书馆

图片来源:北京市东城区第二图书馆

  岁岁重阳,今又重阳,不似春光,胜似春光。敬老爱老是我们中华民族的传统美德。正值菊红橙黄的季节,恰是属于老年人自己的节日。2018年10月16日,重阳节前一天,北京市东城区第二图书馆左安门书刊借阅部和区文联的手工艺大师们一起,来到位于南四环边上的馨园老年公寓,共同举办了“今又重阳,爱老敬老献爱心”活动。2018年的活动,图书馆给这里的老人们带来了600册期刊,同时区文联的手工艺大师们还亲手制作了工艺品赠送给这里的老人们。

图片来源:北京市东城区第二图书馆 

  这次活动,让广大老年读者更深切地体会到社会大家庭的温暖,能让他们度过一个欢乐、祥和的节日也是我们的心愿。东城区第二图书馆每逢重阳节前夕,都会送刊给养老院或老年公寓,这一活动已经坚持数年。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号