金鱼池东区社区重阳节老年运动会
发表时间: 2018-10-22 来源: 天坛街道

  为了让辖区内的中老年居民度过一个有意义的重阳节,金鱼池东区社区组织辖区内的中老年居民开展了重阳节老年运动会。

  上午10点,中老年居民们都聚集在了小区广场,运动会的项目有投沙包、踢毽子、套圈、托球跑、立定跳远。在活动现场,社区工作人员分工明确,各个项目进行地井然有序,中老年居民们相互比拼,活动氛围浓厚,欢声笑语贯穿始终。比赛设立了一二三等奖,居民们既参加了活动又领到了奖品。

  通过这次重阳节趣味运动会,增进了辖区内中老年居民们间的交流,在丰富中老年人文化生活的同时,也提高了居民参与社区活动的热情。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号