新时代文明实践丨点亮“文明灯”
发表时间: 2020-09-22 来源: 永定门外街道

  新时代文明实践,需要你我共同参与,永定门外街道永建里社区新时代文明实践站开展了一系列志愿服务实践活动,号召大家共同参与,为守护和美化家园贡献力量。

  实践站每周末都会举行不同主题的周末卫生大扫除活动,例如“除草行动”、“搬运行动”等,邀请辖区志愿者参与,共建和谐美丽卫生的社区环境。

  全员参与,共筑文明,永建里社区新时代文明实践站还组织下沉干部、在职党员、辖区门店单位等共同参与大扫除活动。

  大家对中海地产底商绿植覆盖位置、卫生死角、垃圾收集点等重点区域开展专项清扫和消杀工作。同时,以行动做宣传,劝阻乱扔烟头的行为。大家不怕脏、不怕累,积极清理,确保不落下任何一个角落,使社区环境变得更加整洁。

  营造健康卫生环境,共建和谐美好家园,永建里社区新时代文明实践站将用心带领大家点亮“文明灯”。

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号