东城区第二图书馆举办2018年新春联欢会
发表时间: 2018-02-14 来源: 东城区第二图书馆

  2月12日,东城区第二图书馆在正仁大厦二层剧场举办了一年一度的新春联欢会,东城区文化委党委书记张恩东、副主任魏瑞峰、工会主席付东亮也与东城区第二图书馆职工们一同参加了联欢活动。各位领导为大家致上了新年贺词,对东城区第二图书馆2017年工作给予了充分肯定,并对全馆工作人员表示慰问,给大家送上了新春祝福。

  在欢快的音乐声中,联欢会正式开幕。党支部与东城区第二图书馆馆帮扶对象圆圆共同表演的手语舞《感恩的心》,让大家感受到了图书馆大家庭的温暖;外借部通过全体成员的生动演绎,带领大家回顾过去一年来图书馆的工作与变化……此外还有精彩的舞蹈和逗笑的小品,穿插进行的游戏和颁奖环节,让大家在欢声笑语中迎来了新的一年。

  此次联欢会展现了图书馆人的精神风貌,凝聚了图书馆人积极向上、团结协作的信心,乘着新春祝福,图书馆的事业必将蒸蒸日上、更上一层楼。

责任编辑: 尹紫贻
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号