西花市南里西区社区党建协调委员会
发表时间: 2018-11-21 来源: 西花市南里西区社区

  为充分发挥社区党组织的统筹协调作用,推动区域化党建工作上新台阶,2018年11月20日下午,崇外街道西花市南里西区社区党委召开了社区党建工作协调委员会。街道包片领导、社区党委书记、副书记、共建单位党组织主管党建工作领导参加了会议。

  会上,社区党委书记对2018年在职党员双报到服务工作进行汇报,并向各共建单位领导介绍社区“党服超市”项目具体内容。按照《社区党建工作协调委员会章程(草案)》规定,由街道包片领导肖华强担任协调委员会主任,社区党委书记苏丹担任常务副主任,社区共建单位党组织领导担任委员、并确定一名联络员。会议同时研究完善了社区党委“需求清单”并签订共建协议,为共建工作持续深入开展奠定了基础。

  最后,共建单位党组织代表交流发言,社区党建工作协调委员会主任作了总结讲话,要求社区要加强统筹协调、整合资源,共建单位要强化“家园”意识,积极参与社区建设,共抓基层党建、共同服务群众、共建美好家园。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号