社区专员“牵线搭桥” 北京天坛居民体验书法魅力
发表时间: 2018-12-05 来源: 千龙网

天坛街道供图 千龙网发

  12月4日,在北京天坛街道东里社区专员南楠的“牵线搭桥”下,20余位天坛地区书画爱好者和来自燕京书画社的书法老师冒着寒气来到了天坛东里社区活动室,参加“书·乡”交流笔会活动。

天坛街道供图 千龙网发

  12月4日,北京市东城区天坛街道举办“书·乡”交流笔会活动。活动现场洋溢着浓厚的书香气息。据了解,此次书法交流笔会是天坛街道管理体制改革、社区合并调整后,组织的首次群众性文化活动,既是为了满足地区群众对文化生活的需求,也是与地区企业的一次友好共建活动。

天坛街道供图 千龙网发

  12月4日,北京市东城区天坛街道举办“书·乡”交流笔会活动。活动结束后,东里社区将把优秀的书画作品装裱后装饰楼门院,形成楼门公约、楼门文化。日后,社区将继续联合燕京书画社组织一系列书画活动,为社区的孩子们讲解书画知识,逢年过节为社区家庭送福字、送春联。(作者:欧阳晓娟)

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号