“纪念世界地球日 垃圾分类我能行”在天坛街道举行
发表时间: 2019-04-26 来源: 新东城报

  4月23日,在“世界地球日”之际,我区部分街道举办了垃圾分类的相关宣传活动。

  当天,在天坛街道金鱼池中区广场,一场主题为“纪念世界地球日 我的家园我守护 垃圾分类我能行”的活动举行。现场,展板展示了垃圾分类的收运流程以及垃圾对于环境的危害,展板旁,一棵“希望树”上挂满了参与活动的居民对地球母亲的寄语及愿望卡片。

  次日,在东直门街道首个垃圾分类试点社区——清水苑社区,开展了以“垃圾分类我先行 百人签字大行动”为主题的宣传活动。居民们积极响应,并主动在承诺板上签名参与垃圾分类。

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号