朝阳门街道举办“文明养犬、文明社区”主题宣传活动
发表时间: 2019-06-03 来源: 数字东城

  5月28日,由朝阳门街道主办、演乐社区承办的“文明养犬、文明社区”主题宣传活动在演乐社区进行。

  辖区养犬居民纷纷来到现场,聆听文明养犬倡议,咨询养犬相关事宜,一起学习养犬知识。

  活动现场,社区养犬居民代表上台宣读了《文明养犬倡议书》获得了在场居民的一致赞同。

  朝阳门派出所民警为居民现场解答养犬证登记等相关问题,宠物医生为居民进行爱犬义诊,演乐社区59号影社的摄影师现场为宠物拍美照留念。

  随后,大家一起观看了电影《我和狗狗的十个约定》,在同名签字板上签名留念。

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号