社区服务中心举办“书香崇外悦读同行”亲子阅读活动
发表时间: 2019-05-09 来源: 数字东城

  近日,为丰富辖区低幼儿童业余生活,崇外街道社区服务中心携手京演文化为小朋友准备了一场绘本阅读活动。家长与孩子们围坐一起,看着绘本,听着老师的讲述,跟着老师一起学习动作,现场笑声阵阵,气氛热烈。

  晚上6点钟,小朋友们与家长坐在一起,老师为大家讲述《爷爷的丸子汤》、《菲菲生气了》、《谁在我头上嗯嗯》三个故事,故事寓教于乐性强,配合故事情节孩子们跟随老师一起学习动作,积极回应老师,主动参与。

  此次活动利用绘本、讲述、肢体语言并用的方式,提升了低幼儿童对于阅读的兴趣。今后,崇外街道社区服务中心将继续为辖区开展多样的读书形式的活动,整合阅读资源,培养阅读风气,引领阅读时尚。

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号