东城区交道口南大街128号首家“J+智能便利店”开业
发表时间: 2019-05-24 来源:

  近日,位于东城区交道口南大街128号的首家“J+智能便利店”正式开业。

  2018年以来,东城区持续优化营商环境,通过调研走访、服务上门,积极落实北京市《关于进一步促进便利店发展的若干措施》,推动便利店智能化建设。J+智能便利店为区商务局主动服务北京京能集团,企业以满足社区日常生活便利需求建设的首家智能便利店,未来还将继续建设8-10家门店。下一步,企业将通过建设“仓储配送、运营管理、后台支持”智能高效的运营体系,同步线上数据和线下资源,满足居民日常购物需求。

  J+智能便利店交道口店面积80平米,售卖有生活日用、休闲零食、饮料冰品、母婴用品、计生用品等共800种SKU单品。消费者可通过扫描小程序等方式进店购物,支持人脸识别、微信、支付宝、京东钱包等现代支付方式。此外,店内还预留了便民服务区,将来会结合居民需求甄选增设其他智能便民服务设施。智能便利店通过降低传统便利店人工运营成本,压低商品价格让利消费者,同时使消费者获得智能舒适的购物体验。

责任编辑: 焦 阳
相关报道
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号