东城区女企业家协会举办“文明互鉴 生态之旅”活动
发表时间: 2019-07-18 来源: 东城区妇联

  为了认真总结协会工作进展情况,进一步引领会员奋力在经济社会发展中谋求更大作为,7月16日-17日,东城区女企业家协会组织会员、妇女之友和所在企业员工共同开展了“文明互鉴 生态之旅”走进世园会主题会员活动暨2019年半年总结会。

  活动中,大家首先前往植物馆、中国馆、北京园、国际馆等场馆参观,了解了世园会的整体设计理念和园区布局,参观了来自世界各地、全国各省市、地区的主题展园及立体花坛。

  通过实地感受世园会以自然环境、建筑、山水、诗画、雕塑等多种艺术形式表达的生态文明,充分体会到我国生态文明建设的丰硕成果,体会到世界先进的生态理念和园艺特色。大家一路欢声笑语、热情互动,彼此之间增进了交流、开阔了视野,充分感受到协会大家庭的关怀和温暖。

  协会要继续创新工作理念、机制、载体和方法,引领女企业家关心社会民生,支持公益事业发展,努力为女企业家寻求更多的资源。要不断增强团队的吸引力和凝聚力,吸引更多优秀的女企业家加入到协会队伍中来。

  本次大会有效地统一了会员们的思想,促进了彼此之间的交流联系,为下一步更好地开展工作打下了坚实基础。会员们表示,大家将进一步提升发展理念,立足本职岗位,响应协会号召,为加快城市建设贡献自己的力量。

责任编辑: 刘晓洋
相关报道
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号