“致敬红领巾追梦新时代”黑芝麻胡同小学上特殊队课
发表时间: 2019-10-22 来源: 新东城报

  10月18日,黑芝麻胡同小学优质教育资源带在中华民族园开展主题为“致敬红领巾,追梦新时代”庆祝新中国成立70周年、中国少年先锋队建队70周年的实践活动。活动当天是学校创造教育十三周年纪念日,学校以此为契机,举行入队仪式,学校五、六年级的少先队员为二年级新队员佩戴上鲜艳的红领巾。

  此外,活动现场全校师生还上了一节特殊的队课。参加国庆群众游行方阵的教师韩啸,参加国庆联欢晚会表演的学生李泽彤、李泽苒,以及作为观礼嘉宾的校长吴健,讲述了他们的难忘经历。

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号