139节团队微活动将在“东城小伙伴儿”微号陆续上线
发表时间: 2020-02-25 来源: 新东城报

  2月21日,由区委教工委团少工委打造的第一期东城区精品团、队微活动在“东城小伙伴儿”微信公众号上线。目前已录制完成的139节团、队微活动将在“东城小伙伴儿”和“东教印象”微信公众号陆续上线。

  根据团区委、区委教工委、区教委关于疫情防控工作的整体部署,区委教工委团少工委创新团队教育手段,探索新媒体线上活动途径,充分调动区内各中小学团委书记和少先队辅导员的积极性,在全面防控新冠肺炎疫情的关键时期,聚焦团员、队员思想引领,以“云录制,微课堂”的形式实现团员、少先队员停课不停学。

  据了解,截至2月20日,全区45所中小学的139名团委书记、大中队辅导员、少先队工作参与“微教学”,录制完成团、队微活动139节。

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号