普仁医院“特殊党课”讲述战“疫”故事
发表时间: 2020-03-27 来源: 新东城报

  为进一步严格落实“三会一课”制度,确保疫情防控期间组织生活不放松、党员教育不打折,按照尽量减少集中召开会议的防控要求,普仁医院党委组织各党支部开展了“说说战‘疫’心里话特殊党课”活动。

  本次党课由各党支部通过微信群进行授课学习,全院169名党员纷纷写下自己参与抗击疫情的感想和体会,与大家分享。他们中有入党30余年、在医疗战线耕耘一生的老同志;有和爱人携手奋战、同上战场的夫妻档;还有在隔离病房一线写下入党申请书、火线入党的新党员;一行行文字饱含深情,一段段回忆铭记终生。

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号