东城区召开迎接北京市文明城区测评工作推进会
发表时间: 2020-06-24 来源: 文明东城

  6月24日下午,东城区召开迎接北京市文明城区测评工作推进会。区委副书记、区政协主席、区迎检指挥部常务副总指挥宋铁健出席会议并讲话。

  区委常委、宣传部部长、区迎检指挥部副总指挥赵海英主持会议。6个实地指标检查组牵头单位负责人分别汇报了各组近期工作开展情况及迎接北京市文明城区实地检查工作安排。

  区委副书记、区政协主席、区迎检指挥部常务副总指挥宋铁健提出具体要求。一要全神贯注,迅速进入迎检“战时”状态。各单位要按照所担负的指标任务,认真落实,固强补弱,使点线面都不能有盲区和死角,确保在北京市文明城区测评中不出纰漏。二要明确重点,狠抓问题整改落实。各责任单位要认真对照自己的职责任务,抓住重点,查漏补缺,确保每一条指标落实到位。特别是针对背街小巷、老旧社区、集贸市场等几类场所,要紧扣指标内容,抓好工作落实。6个实地指标检查组要持续开展实地指标常态化检查工作,确保指标常态达标。三要加大宣传,大力营造创建氛围。要强化社会宣传,通过社区宣传栏、楼宇LED显示屏、黑板报、横幅等多种形式,大力宣传全国文明城区创建工作,进一步形成“全民参与、全面推进”的文明城区创建氛围。

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号