文明城区创建丨当好主人翁 共创文明城
发表时间: 2020-07-10 来源: 建国门街道

  随着新一轮全国文明城区复查脚步的临近,为进一步巩固和深化全国文明城区创建成果,东城区全国文明城区复查迎检指挥部办公室,再一次向咱们市民发来一份“英雄函”,倡议全民参与创建,共建共享文明成果。

全国文明城区创建倡议书

市民朋友们:

  全国文明城区是反映城市整体水平的综合性荣誉称号,是所有城市品牌中含金量最高的。文明城区创建对增强城市功能、凝炼城市品位、提升市民素质、改善人居环境、推动经济社会全面发展具有十分重要的意义。2009年东城区荣获了“全国文明城区”和“全国未成年人思想道德建设先进城市”的光荣称号。12年来,我们始终坚持“创建为民、创建惠民”的指导思想,在推动文明城区建设的同时让群众共享文明成果,形成全民参与、共建共享的良好局面。文明城区创建不是一朝一夕的事情,需要长久的努力和付出,更需要市民群众的大力支持和热心参与。文明城市人民创,文明创建为人民,让我们携起手来,以主人翁的使命感和责任感,共同努力,用自觉行动和文明行为,说文明话,办文明事,做文明人,共创文明城区,争当文明市民,为建设“国际一流的和谐宜居之都”首善之区贡献自己的力量。

  东城区全国文明城区复查迎检指挥部办公室

  2020年7月

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号