东城区“五大青年行动”试点社区开展志愿服务活动
发表时间: 2018-02-05 来源: 数字东城

  两节前夕,东城区“五大青年行动”试点社区——崇外街道各社区积极结合“两节”特点和文化开展志愿服务活动,努力营造文明、温馨、和谐的节日环境。

  崇外街道新春联欢会期间,组织25名青年志愿者进行志愿服务,以青年人积极向上的精神和志愿服务的热情,为演出活动增添了一抹色彩。腊八节前,新怡家园团支部青年志愿者举办了“新怡家园社区党总支腊八@您”活动,在社区营造了友爱、团结的氛围。西花市南里西区社区团支部开展“共筑蓝天白云——欢乐新春环保游园会”,8名青年志愿者在活动中为社区居民讲述环保知识、倡导环保理念。国瑞城西区社区、都市馨园社区组织青年志愿者20余人次开展环境秩序巡查工作,维护社区及周边地区的环境和秩序,倡导文明出行理念。

责任编辑: 秦雪娇
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号