东城区财政局积极开展困难群体精准帮扶志愿服务活动
发表时间: 2018-02-08 来源: 数字东城
1.jpg

  新春佳节到来之际,东城区财政局学雷锋志愿服务队积极开展“邻里守望”社区志愿服务活动。1月30日,志愿者来到养老院探望长期“结对子”帮扶对象困难孤寡老人何大中,为老人送去新春慰问和节日祝福。

  志愿者们与老人进行亲切交谈,关心老人的身体状况和生活情况,并将志愿者准备的节日慰问品送到老人手中。志愿者们与老人一同翻看相册回忆过往岁月,为老人贴窗花、贴福字、贴春联,积极为老人布置出喜气洋洋的新春氛围。何大中老人深深地感受到志愿者们浓浓的亲情,对东城区财政局学雷锋志愿服务队十二年来的长期帮助表示衷心感谢,为志愿者们亲自撰写并朗读了新春寄语和祝福诗歌。

  志愿者们纷纷表示,要认真贯彻党的十九大精神,积极落实困难群体精准帮扶工作要求,继续为老人解决实际困难,努力营造尊老敬老、和谐友爱的社会氛围,为百姓创造出更多的幸福感、获得感和安全感,为加快建设“国际一流的和谐宜居之区”积极奉献爱心和力量。

责任编辑: 秦雪娇
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号