崇外街道国瑞城东区社区开展"把健康带回家"义诊活动
发表时间: 2018-02-12 来源: 东城区文明办

 

  春节即将来临,为了关爱居民和辖区单位职工身体健康。2月11日,崇外街道国瑞城东区社区党委、居委会开展了两节送温暖——“把健康带回家”义诊志愿服务活动,携手北京旭日福康慢病防控中心志愿者为辖区居民和单位职工开展免费健康咨询、用药安全知识活动。

  活动现场为前来咨询的社区居民和单位职工提供免费量血压、用药安全知识等各方面的健康咨询检查,并对大家有关用药安全问题都一一做出了详细的解答。

  此次活动的开展,前来诊疗的居民和单位职工们纷纷称赞“社区真温暖”!通过义诊活动,让居民和单位职工在家门口,享受到高水平诊疗服务和健康教育,满足人民群众的就医和保健需求,提高广大人民群众自我保健意识和健康水平。寒冷的冬天,居民和单位职工感受到了社区的关怀与温暖,把健康带回家,关爱家人、关爱自己、关爱健康。

责任编辑: 尹紫贻
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号