疫情很冷 关怀很暖
发表时间: 2020-04-04 来源: 东城区残疾人联合会网

图为工作人员将无偿代购物品送至居民家门口

  疫情防控期间,东直门街道残联一直把残疾人的生命安全和身体健康放在第一位,在应对疫情工作中多措并举关心、关注残疾人群体。

  街道残联携手爱心单位,社区,以及残疾人服务机构积极开展联防联控工作,第一时间收集残疾人的需求反馈,并及时解决残疾人遇到的实际困难。自2020年2月8日开始,北京城建物业东直门街道网格物业项目部推出无偿代购服务,为居民代购蔬菜水果等生活必需品,而且这些商品全部是平价面向群众。这项举措很好的解决了残疾人出门购买生活物品难的问题,受到了残疾人朋友们的广泛欢迎。

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号