一封感谢信的独白——崇外街道职工志愿服务队
发表时间: 2020-09-24 来源: 崇外街道

  我是一封感谢信,因崇外街道职工志愿服务队,出色的完成了高考志愿服务,北京市职工服务中心和首都职工志愿服务运营中心,将我投递到崇外地区,面对这份荣誉和肯定,我与他们同样感到光荣。

  写信人告诉我,三个月前高考的日子里,在第九十六中学考场外,有一群志愿者。他们为大家准备了纸、笔、橡皮等考试用品,还贴心提供了矿泉水、酸梅汤为大家防暑降温,同时还有一些药品以防不时之需。

  他们还为考生家长准备了“暖心伴考”袋,里面既有一次性手套,酒精消毒免洗洗手液、湿纸巾、创口贴等防护用品,还有水杯、书籍、暖心寄语明信片、一次性雨衣等物件,为场外的考生家长提供有力保障。

  他们是崇外街道总工会、团工委及相关业务部门以及崇西社区在职党员、社区工作人员组成的崇外街道“暖心伴考”职工志愿服务队。

  他们不怕天气炎热、蚊虫叮咬,在酷暑中为大家服务,只为考生取得更好的成绩。

  相信考生们现在都已经步入了心仪的学府,这是让崇外街道志愿服务队的全体人员,感到更加骄傲和自豪的荣誉,希望考生们会有更加美好的未来。

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号