大兴妇联举办“喜迎十九大”先进事迹讲述会
发表时间:2017-10-24   来源:大兴区文明办

  10月10日,大兴区妇联在妇女儿童活动中心剧场举办“巾帼心向党 喜迎十九大”先进事迹讲述会暨演讲比赛颁奖仪式,10位选手进行先进事迹讲述,她们或讲述自己艰苦奋斗、建功立业的实际经历,或讲述身边妇女先进典型不忘初心、继续前进的本色初衷,或讲述所在班组立足岗位、服务社会的感人事迹,充分展示各行各业开展巾帼建功活动取得的丰硕成果和骄人业绩,展现新区妇女岗位建功、岗位成才的昂扬风貌和责任担当。全区各镇、街道妇联,各工委、区直妇委会,各界优秀女性代表及家庭代表400余人参加活动。自5月开赛以来,在各工委、各区直妇委会、各镇街妇联的广泛发动和精心组织下,选手报名踊跃,活动反响热烈,在全区城镇女干部、基层一线女职工、创业就业妇女中营造出了“岗位建功、岗位成才”的良好氛围。

  该区人大常委会副主任陈晓君、区政协副主席荣俊艳出席了此次活动。

责任编辑:杨帆
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568