“雪莲”成立劳模创新工作室
发表时间:2018-01-30   来源:北京日报

  红布揭开,牌匾上“创新工作室”五个大红字格外显眼。市属国企北京时尚控股旗下雪莲集团近日举行了“全国劳动模范苗晓光创新工作室”的揭牌仪式。

  劳模创新工作室现有6名带头人,全国劳模、首都五一劳动奖章获得者苗晓光作为劳模带头人,将与负责技术创新管理、科技产品研发、针织技术研发、技术创新研发、创新人才培训的多位带头人一同,为雪莲研发、设计、生产等各个环节的整体提升,充分发挥工作室的引领作用。据介绍,劳模创新工作室将打造为弘扬爱岗敬业、争创一流、勇于创新、甘于奉献劳模精神的阵地,成为学习劳模精神、提升广大职工技术创新、提升企业核心竞争力的课堂。

  据了解,苗晓光是雪莲羊绒公司原总工程师,入厂工作几十年,带领团队让一个个创新工艺实现技术成果转化,近几年研发的“贝贝绒”产品、耐久性防静电羊绒衫、日光变色春夏装、智能调温等多项科技产品已纷纷投入市场。雪莲集团是新中国羊绒衫的诞生地,拥有五十多年的品牌历史和近百年的企业传承历史,是北京老字号品牌。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568