大兴文明网
发表时间:2020-08-06 来源:北京大兴文明网

  8月5日下午,共青团北京市大兴区第三届委员会第二次全体会议胜利召开,区委副书记霍光峰、共青团北京市大兴区第三届委员会委员、候补委员共计40余人参加。

图片来源:大兴共青团

  会上,审议通过《共青团北京市大兴区第三届委员会委员、候补委员卸职递补确认案》,对自三届一次全委会以来,已转岗团干部进行卸职递补,并选举增补常委、委员、候补委员,强化共青团工作力量。会议审议通过了《大兴共青团2020年工作要点》,团区委书记陈杰部署下半年工作,分别从聚焦主责主业、深化共青团改革、全面从严治团三方面对全区共青团工作进行了全面回顾并对下半年工作做了部署。

图片来源:大兴共青团

  霍光峰同志对全区共青团工作提出三点意见:

  一是坚持深学深悟,深入学习贯彻习近平总书记关于共青团工作的重要论述;二是把握规律特点,全面总结提升大兴共青团工作的实践成果;三是强化服务大局,进一步提升新时代共青团工作质量和水平。

图片来源:大兴共青团

  会后,召开了大兴共青团半年工作座谈会,听取了高米店街道、北臧村镇、生物医药基地、天恒集团等二级团组织负责人的交流发言,各部室负责人也分别从上半年工作任务完成情况和下半年工作计划两个方面进行情况通报。

图片来源:大兴共青团

  最后,陈杰书记强调,各级团组织要注重积累宝贵工作经验,共青团工作永远在路上,各位团干部要保持定力,持续发力,大家要更好地认清使命,担起责任,把成绩发扬好,把经验运用好,把新任务新要求落实好。(大兴共青团)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682