大兴文明网
发表时间:2019-11-18 来源:

  龙湖·大兴天街位于北京市大兴区新源大街与永大路交汇处,直通地铁四号线生物医药基地站。

  项目体量为15万㎡,西侧为生物医药基地,该基地占地1000万平方米,超过150家企事业单位入驻其中。南侧为首都第二机场及空港产业园,年旅客吞吐量预计达1亿人次,未来周边工作及居住人群超过20万人。

 

 

  作为龙湖地产在北京倾力打造的第二个自持型商业,大兴天街将为城南地区的居民带来全新的消费体验,引领城南地区购物、生活新潮流,全方位、全业态的满足城南地区居民家庭消费,填补区域商业空白,成为城南购物、生活的新中心。

  

责任编辑: 李 天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682