大兴文明网
发表时间:2020-06-24 来源:北京大兴文明网

广大办事群众:

  现正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,政务服务窗口是为群众提供服务的实体场所,属于人群聚集区,也是防控的重点区域。为维护群众生命健康安全,特温馨提示大家:

  瀛海镇政务服务中心自2020年6月28日起,取消早晚延时、午休办公、周末不打烊服务,给您带来的不便敬请谅解。

  疫情期间请尽量采用网上办理,减少现场办理,既方便又安全。如有急需办理的事项请拨打咨询电话提前预约,减少等待时间。针对可线上办理的事项,办事群众可通过北京市社会保险网上服务平台、北京市残疾人服务管理平台、北京市生育服务系统、北京社会建设和民政微信公众号在线提交申请办理相关业务。(大兴区瀛海镇政务服务中心)

责任编辑: 宋畅
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682