大兴文明网
发表时间:2020-09-28 来源:北京大兴文明网

  为进一步强化体育健身知识宣传、引导广大居民科学运动、合理保健,倡导科学、健康的生活方式,9月26日上午,瀛海家园一里文体中心开展了2020年大兴区瀛海镇健美健身培训讲座,此次活动吸引了30多位社区健身爱好者前来学习。

图片来源:大兴区瀛海镇 

  此次活动特邀赛普健身学院资深讲师王巨,身为多年从事健身健美教学与训练的国家级运动员,他对健身健美锻炼有着深刻的理解和训练经验。此次讲座,王巨老师讲解了健身中的运动营养学、训练原则、方法以及注意事项,建议健身爱好者不要片面追求身体肌肉的围度,要以“健康第一,以全面的身体素质锻炼为核心,以整体的协调美”为锻炼目标。

图片来源:大兴区瀛海镇

  讲座进程的后半部分安排了健身动作实操指导。通过现场为学员们指导各个肌肉群如何运用正确的动作提升运动表现,大家对于健身动作有了更直观的理解与认知,以良好的动作基础参与体育锻炼。此次讲座旨在以正确的形体美为引领,为社区健身爱好者发展奠定良好的运动基础。(大兴区瀛海镇)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682