大兴文明网
发表时间:2020-09-28 来源:北京大兴文明网

  9月27日鹿海园五里社区进行了第七届全民健身拔河比赛,比赛吸引了上百名居民前来观看,广场上一片热闹非凡的景象。

图片来源:大兴区瀛海镇 

  为保证比赛公平、公正,现场将各队人员分为八队,平衡了各队的力量差距。一场场激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声中进行着,伴随着呐喊声,选手们倾尽全力与对手顽强拼搏。赛场上的队员们用自己独有的方式诠释着一个共同的词语——团结,表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人。

图片来源:大兴区瀛海镇

  比赛在一片欢笑声中结束了,但赛场上团结协作、敢于拼搏、不言放弃的精神永在。我们将保持并发扬这种精神,让每一位居民,每一位志愿者不断地完善自己、超越自己,在健康快乐中实现梦想。(大兴区瀛海镇)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682