大兴文明网
发表时间:2020-09-28 来源:北京大兴文明网

  今年10月1日当天中秋和国庆“相遇”,双节将至,当我们沉浸在准备过节的喜庆氛围中时,还有一些人更需要我们的关怀和关心。

  “真的非常感谢你们特意过来关心我!”“谢谢你们送来了这么多慰问品!”……近日,林校路街道各社区工作人员分别走访慰问了辖区的困难党员、空巢老人、残疾青少年,为他们送去米、面、油等慰问品,并向他们致以节日的问候。

图片来源:大兴区林校路街道 

  在困难党员、空巢老人、残疾青少年家中,工作人员亲切地询问了他们家庭情况和身体状态,深入了解他们的思想状态,帮助他们解决实际困难,让困难党员、居民再次感受党组织的温暖。

  同时,也希望党员继续发挥先锋模范带头作用,大家共同参与社区管理和宣传工作,为和谐社区建设贡献自己的力量。

图片来源:大兴区林校路街道

  通过走访慰问活动,使困难党员、空巢老人、残疾青少年切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基础党组织的向心力、凝聚力,促进和谐社区建设。(大兴区林校路街道)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682