大兴文明网
发表时间:2020-05-19 来源:北京大兴文明网

  改装车、闯红灯、逆行等等交通违法行为极大影响了我们的交通环境,影响市民的生活质量,对此,为提升城区道路交通出行环境,最大限度地遏制交通事故的发生,着力提升广大市民交通安全意识,大兴公安分局交通支队开通举报通道,希望大家积极提供线索,共同维护交通安全。

  大兴交通队向不文明交通行为宣战,注意啦!如发现下列不文明交通违法现象:非法车辆(遮挡、未悬挂、挪用、变造、伪造机动车号牌等)、路边僵尸车、逆行、闯红灯、不文明交通违法行为、其他严重交通违法行为。

  线索要求:提供清晰的车辆颜色,型号,车牌号码,形式地点,违法行为视频或行车记录仪视频和联系方式,发送至微信公众号后台,后台会对举报信息严格保密,大兴交通支队将第一时间进行审核,并进行处理。

  请广大市民积极对身边存在的交通不文明行为进行监督和举报共同营造大兴区安全良好出行环境。(大兴交通队

责任编辑: 宋畅
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682