大兴文明网
发表时间:2020-09-23 来源:北京大兴文明网

  9月19日,大兴区残联全体党员干部职工到观音寺南里社区开展“周末卫生日”活动。

  大兴区残联理事长牟育著、副理事长韩瑞君,观音寺街道办事处主任曹晶、武装部长邢锦红参加了活动

  在社区居委会的指导下,全体党员干部职工针对社区底商前停车场内烟头、杂草、果皮、白色垃圾、堆物堆料等开展清理,对卫生死角进行彻底清扫,并将垃圾分类投放,对社区通道内存放自行车、电动车区域进行清洁维护。

图片来源:大兴区残联

  通过大家的共同努力,停车场、社区通道的卫生环境得到明显改善。

图片来源:大兴区残联 

  活动结束后,大兴区残联领导与观音寺街道领导围绕创城创卫、无障碍环境建设等重点工作展开交流。

图片来源:大兴区残联 

  大兴区残联全员以实际行动助力打造整洁优美的人居环境,为巩固防疫成果,推动爱国卫生深入开展、创城创卫工作贡献力量。(大兴区残联)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682