大兴文明网
发表时间:2020-09-11 来源:北京大兴文明网

  心怀感激,与爱同行。金秋九月,丹桂飘香,硕果累累,在第36个教师节到来之际,大兴七小的师生以丰富多彩的形式庆祝教师节,感谢老师们教育报国的初心、筑梦育人的使命。

图片来源:北青报大兴版 

  活动开始,大兴七小的少先队员代表利用大课间的时间,进行诗朗诵。“感谢您,老师!我们真诚地感谢您!您就像那一支支蜡烛,燃烧了自己却照亮了别人,有您的光明指引,我们不会在黑暗中迷失方向……”少先队员们用温暖、深情的话语表达了对老师深深的爱与祝福。

图片来源:北青报大兴版 

  不仅如此,学生们还用自己灵巧的双手制作了一张张献给老师的祝福卡片,并在卡片上写下对老师的祝福话语,有的学生们还将亲笔书写的书法作品送给老师。既表达了自己对老师最真挚的祝福,又强化了环保节俭意识,美化了学习环境。

图片来源:北青报大兴版

  本次活动不仅弘扬尊师重教的优良传统,还拉近了师生之间的距离,增进了相互之间的了解,增强了学校和班级的集体凝聚力。(北青报大兴版)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682