大兴文明网
发表时间:2020-09-15 来源:北京大兴文明网

  为落实全民健身国家战略,促进辖区体育文化繁荣发展,引领更多的社区居民参与健身运动、提高身体素质,8月27日,由大兴区瀛海镇宣传部主办的新时代文明实践推动日活动---瀛海镇第五届“和谐杯”乒乓球比赛“健康瀛海 全民健身行动计划系列活动”在瀛海党群服务中心举办。

图片来源:大兴区瀛海镇 

  来自瀛海18个社区的90余名选手参赛。比赛采用团体淘汰赛赛制。比赛在众多势均力敌的社区参赛运动员队伍之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,一幕幕绝杀不断上演。最终,历经近3个小时激战后,众多社区中角逐出团体第一名,第二名,第三名。

图片来源:大兴区瀛海镇

  瀛海镇第五届“和谐杯”乒乓球比赛,以服务社会为导向,推进落实《全民健身计划纲要》,全面提高居民体质和健康水平。同时,本次比赛也是对全国文明城区创建的一次助力,通过群众喜闻乐见的形式,增强了群众的幸福感和满意度。推进了全民健身计划的落实,促进了体育事业的发展,也是对各参赛社区和运动员竞争意识和拼搏精神的一次大展示。(大兴区瀛海镇)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682