大兴文明网
发表时间:2020-09-18 来源:北京大兴文明网

  为进一步推进新时代文明实践中心建设工作,丰富群众文娱生活,提升群众素质,礼贤镇于9月17日上午在镇级“妇女之家”举办了一场主题为“妇女形象塑造--化妆艺术”的培训班。本次培训共吸引辖区内55名学员报名参加,镇党委委员、武装部长、妇联主席刘月娥,副镇长薄晓然参加活动。

图片来源:大兴区礼贤镇

图片来源:大兴区礼贤镇

  培训中,授课老师现场选出两名女性作为化妆模特,讲解化妆步骤、化妆工具的正确使用以及化妆的误区。每个人根据老师所教授的步骤进行操作,历时2个半小时,前来参加培训的学员均已化妆完毕,显得神采奕奕。

  现场参加培训的妇女同志纷纷表示妆容不浮夸,个人形象得到了很大的提升。

图片来源:大兴区礼贤镇

图片来源:大兴区礼贤镇

  活动接近尾声,镇妇联主席刘月娥表示,前来参加培训的学员要学以致用,除塑造自己形象外,更要将学到的知识在村内分享,提升与职业要求相符合的内涵修养和高雅气质,同时树立正确的审美观、社会观和价值观,培养妇女同志们的良好的道德情操和高尚的人格。(大兴区礼贤镇)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682