大兴文明网
发表时间:2020-09-18 来源:北京大兴文明网

  为进一步提升群众文明素质和城镇文明程度,采育镇以爱国卫生运动为主题,积极动员镇域志愿者,开展大扫除实践活动,共有500余人参加。

图片来源:大兴区采育镇 

  活动过程中,志愿者们拿着扫帚、铲子等清洁工具,重点围绕花丛灌木、公共设施等位置进行全面清理。同时,志愿者还主动向群众宣传垃圾分类知识,引导树立“守文明法 做文明人 创文明城”的思想意识,营造共建共享的良好的社会氛围。活动过程中大家以自己的实际行动,身体力行扮靓居住家园,以干净整洁的环境,优化文明素养。

图片来源:大兴区采育镇

  活动旨在持续巩固创城工作成果,在提高对创建工作的知晓率、支持率和满意率的同时,推动文明理念家喻户晓、深入人心。 (大兴区采育镇)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682