大兴文明网
发表时间:2020-10-19 来源:北京大兴文明网

  今天的林校路街道,蓝天白云,一望无际,一个个“小红帽”、“红马甲”文明实践志愿者走进社区,参与以“清洁家园环境 共创文明大兴”,为主题的新时代文明实践推动日活动。

图片来源:大兴区林校路街道 

  大家一起针对社区内的单元门、楼梯扶手、垃圾桶、社区健身器材、公共座椅等人员接触频次较高的区域进行擦拭、消杀。

图片来源:大兴区林校路街道 

  同时对道路两侧、休闲广场及周边、楼前楼后的杂草落叶进行彻底的清理,并对社区宣传栏的小广告进行了清除。

图片来源:大兴区林校路街道 

  活动中,大家分工合作,不怕脏、不怕累,对社区环境卫生进行了彻底的清扫,不放过任何一处卫生死角,保障社区内环境卫生干净、整洁。

图片来源:大兴区林校路街道 

  随后还为辖区居民普及疫情防控知识,提醒广大居民,目前处于疫情防控常态化阶段,倡导大家出门戴口罩,回家勤洗手,注意个人卫生。

图片来源:大兴区林校路街道

  下一步,林校路将持续开展新时代文明实践活动,通过多种形式引导更多的人参与到活动中来,让行动擦亮辖区文明底色,确保新时代文明实践活动一直在路上。(大兴区林校路街道)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682