大兴文明网
发表时间:2020-10-20 来源:北京大兴文明网

  10月19日,区委常委、副区长石银峰到林校路街道兴水社区参与桶前值守行动,并实地查看社区垃圾分类开展情况。街道工委书记邓靖力、办事处主任贾淑丽、副主任李宝全陪同。

图片来源:大兴区林校路街道 

  实地查看垃圾桶站人员值守与生活垃圾分类驿站建设情况,详细询问社区垃圾分类工作开展情况。

图片来源:大兴区林校路街道

  区委常委、副区长石银峰强调:

  一要加强引导宣传,在辖区内营造精准分类投放的氛围,引导居民在家中精准分类,源头处减少垃圾混装。

  二要广泛发动志愿者力量参与桶站值守工作,实现桶站不同时段有人看、有人守,提高生活垃圾分拣的准确率。

  三要持续探索垃圾分类新模式,吸收好的做法和经验,制定有效分类措施,积极推动垃圾分类工作深入开展。(大兴区林校路街道)

责任编辑: 李天雨
大兴文明网

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号

主办单位:北京市大兴区精神文明建设委员会办公室 技术支持: 北京市三思益安科技有限责任公司

E-Mail: dxqccb@sina.comTelephone number:010-81295682